ds足球

ds足球:ds足球国储能源有限公司

分享到:

ds足球:国储能源公司筑牢“双节”防疫安全线

发布时间:2021-09-24    来源:本站


面对国内本土疫情的再度来袭以及中秋、国庆“双节”给疫情防控工作带来的双重挑战,国储能源公司采取三项措施筑牢防疫安全线,全力保障员工及驾乘人员的生命安全。

节前,公司召开防疫工作部署会,明确上级关于疫情防控的各项要求,特别是近期黄强省长的讲话精神。同时结合公司的行业特点,制定了《疫情防控近期工作任务清单》,明确工作任务和责任人员,进一步厘清职责,压实责任。通过吃透上情,摸清下情,做到心中有数,防疫工作精准落实。

公司疫情防控指挥部针对一线加油站点多面广线长的实际特点,制定了各站的疫情防控指南,特别是对金堂、中江、天全等车流、人流量大的站点,更是有针对性地对防疫措施进行了细化。公司还利用LED显示屏、小喇叭、DM宣传单等对戴口罩、测体温、亮码通行、保持1米距离等防疫措施进行宣传。同时对无口罩但又需要进入便利店的人员免费发放口罩,让疫情防控更显温度。

公司对疫情防控工作始终保持高压态势,纪检部门每天三次进行视频巡站,毫不含糊地指出问题,明确整改时限,将整改情况纳入下次督查范围。各站提前设置观察室(隔离间),加大医用口罩、84消毒液、体温枪、码上通、护目镜等物资储备,为疫情防控提供坚实保障。


ds足球-ds足球app