ds足球

公司新闻

ds足球党委委员、纪委书记罗成友到服务区经营管理公司调研

上传时间:2021-09-07 信息来源:本站

 微信截图_20210907113130.png

9月1日,ds足球党委委员、纪委书记罗成友带队到服务区经营管理公司调研指导工作。

座谈会上,调研组详细了解了公司纪检机构和人员设置、纪检工作存在的困难及问题、股东单位纪检工作做法、公司纪检与业务相结合做法等情况,并针对主题服务区打造、服务区现场监督管理、公司主要业务流程、重点业务事项廉洁风险识别、评估及防控等重点事项进行了深入交流。

罗成友对服务区经营管理公司取得的成绩及风清气正的干事创业环境给予高度肯定。

针对纪检工作,罗成友强调,一是要强化思想建设。公司全体员工要进一步了解、重视纪检工作,要将廉洁意识深植脑中,始终坚守红线底线,真正做到清正廉洁。二是要深度融入业务。公司纪检人员要深入业务、了解业务,更好掌握业务关键环节,监督业务重要流程,确保各项工作合法合规开展。三是要强化素质提升。纪检工作人员要不断加强学习,着力提升自身专业知识及综合能力,要将理论知识灵活运用到日常工作中,做到有的放矢,为公司平稳规范运营提供有力保障。

ds足球纪检工作部部长杨卓尤,副部长彭勇及相关工作人员陪同调研;服务区经营管理公司党支部书记、董事长吉昌平,党支部副书记、纪检委员、职工董事胡丽及相关部门人员参加座谈会。


ds足球-ds足球app