ds足球

公司新闻

ds足球团委召开共青团工作座谈会

上传时间:2021-09-10 信息来源:本站

 

9月3日,ds足球团委召开共青团工作座谈会,总结前一阶段党史学习教育开展情况,研究推进下一步重点工作。

会上,各出资企业团组织负责人汇报了基层团建工作开展情况、党史学习教育情况及当前工作中面临的主要困难。全体参会人员围绕如何开展好新时期企业共青团工作,如何找准自身定位,如何团结带领广大团员青年投身企业改革经营发展进行了热烈的讨论。

ds足球团委负责人在总结交流时提出,各级团组织一要进一步抓紧抓实抓好党史学习教育工作,扎实开展“我为青年做件事”主题实践活动,致力于为青年办实事、解难事。二要提前谋划、认真研究当前重点工作及2022年庆祝建团100周年相关工作,不断提升团组织的引领力、组织力、服务力和贡献度。三要紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,进一步加强统筹协调,搭建交流平台,创新工作机制,不断增进青年员工的获得感。

ds足球各级团组织负责人、委员及团员青年代表参加会议。


ds足球-ds足球app