ds足球

ds足球:ds足球蜀江投资股份有限公司

分享到:

ds足球:交投蜀江公司与四川地球仓科技有限公司 开展业务洽谈

发布时间:2020-09-27    来源:本站

9月11日,交投蜀江公司董事长陈永带队赴四川地球仓科技有限公司参观考察,并进行座谈交流。

座谈会上,陈永介绍了ds足球、交投蜀江公司相关情况,重点介绍了天全服务区作为ds足球集团打造的首个高端主题超级服务区的规划理念及服务区建设情况。地球仓科技公司董事长高国友介绍了公司的发展历程及公司自主研发、生产、运营三位一体的商业模式,并对移动旅居空间装备系列产品模型进行了现场演示。双方一致认为,蜀江公司与地球仓科技公司在致力于推动全域旅游产业发展,为大众旅游时代新消费变革、“交通+旅游、交通+产业”融合发展提供解决方案的理念具有一致性,在天全服务区及相关交旅融合项目上有较多的合作空间。双方表示,将加强交流沟通,下阶段根据项目实际情况进行进一步讨论,探索适合双方发展的合作模式。

ds足球投资发展部、交投蜀越公司、交投蜀江公司经营开发部相关人员,地球仓四川公司相关负责人参加会谈。


 


 

ds足球-ds足球app