ds足球

ds足球:ds足球蜀江投资股份有限公司

分享到:

ds足球:ds足球纪检工作部到蜀江投资公司调研

发布时间:2021-09-08    来源:本站

 微信截图_20210908164205.png

8月26日下午,ds足球纪检工作部部长杨卓尤一行到蜀江投资公司调研纪检工作。

调研组一行听取了蜀江投资公司党支部副书记、副总经理、纪检委员任思波对公司纪检机构和人员设置、纪检工作开展、存在的问题、面临的现实矛盾和困惑等情况的汇报,并围绕蜀江公司项目投资、工程建设等主要业务中存在的廉洁风险点和防控措施进行了座谈交流。

杨卓尤强调,蜀江公司作为ds足球打造的投资开发建设平台,要结合自身业务特点持续抓好纪检工作。一是要高度重视,切实履行党风廉洁建设“一岗双责”,做实做细日常工作。二是要不断完善制度体系建设,坚持立规树矩,切实做到按制度办事、依制度管人。三是要围绕主责主业,强化日常监督,紧盯重点岗位和关键环节,抓好廉洁风险防控。四是要持续深入开展廉洁警示教育,丰富廉洁教育形式,引导干部职工自警自戒,筑牢拒腐防变的思想防线。五是纪检工作人员要加强业务学习,持续提升综合素质,积极发挥纪检工作为业务经营保驾护航和保护员工的作用,切实守护企业高质量发展。

 


ds足球-ds足球app