ds足球

ds足球:ds足球蜀江投资股份有限公司

分享到:

ds足球:公司召开泸定服务区装饰装修项目廉洁教育专题会

发布时间:2021-09-28    来源:本站

 微信截图_20210928171407.png

9月17日,公司党支部副书记、副总经理、纪检委员任思波主持召开雅康高速泸定服务区装饰装修项目廉洁教育专题会。

任思波指出,泸定服务区装饰装修项目即将进场施工,各单位要严格按照《建设工程廉政责任书》要求,实行“一岗双责”,既要对工程建设负责,又要对廉政建设负责,规范管理秩序,树立清正廉明的工作环境,保证建设项目优质、高效推进。

任思波要求参建各方,一是要各司其职、各尽其责,强化监督管理,防患于未然,坚决做到防微杜渐,同心协力,共建“廉洁工程”。二是加强对参建人员的廉洁教育,要时刻给自己敲警钟,不断增强红线意识、底线意识,筑牢反腐倡廉思想防线。三是公司管理人员要认清自我、珍惜当下,不得触犯红线、不得超越底线,严禁吃拿卡要。

参建各方表示,将严格遵守工程建设的各项法律法规和廉政建设要求,加强监督管理和风险防范,自觉接受蜀江公司及上级主管单位的监督。

施工单位、监理单位相关责任人,公司副总经理常青、建设管理部(安全环保部)相关人员参加会议。

 


ds足球-ds足球app