ds足球

ds足球:ds足球蜀江投资股份有限公司

分享到:

ds足球:蜀江投资公司开展节前在建项目安全生产大检查

发布时间:2021-09-30    来源:本站

 微信截图_20210930102150.png

9月28日,蜀江投资公司副总经理任思波带领安全环保部相关人员对泸定服务区装修装饰项目开展安全生产大检查。

在泸定服务区项目施工现。炯觳樽橄晗讣觳樽饕党〉胤酪叽胧、建筑、安全、消防设施设备、标准围挡、建材堆放等重点部位和关键环节,查看项目进展和施工单位安全管理人员、项目经理、监理负责人、班组长履职情况以及安全生产管控体系落实情况。

任思波就做好项目建设和安全生产工作提出要求:一是要强化红线意识,要深刻汲取安全事故教训,施工单位要做到人员、管理、责任和投入四个到位,强化施工人员安全防护措施,坚决防止出现重大安全责任事故;二是要做好疫情防控相关工作,确保防疫物资供应充足,认真落实疫情防控常态化管理措施;三是在保障安全环保生产相关工作落实的同时,全力推进项目高质量完工。


ds足球-ds足球app