ds足球

ds足球:ds足球蜀江投资股份有限公司

分享到:

ds足球:蜀江投资公司举行全面推行领导班子成员任期制和契约化管理签约仪式

发布时间:2021-09-30    来源:本站

 微信截图_20210930102404.png

9月29日上午,蜀江投资公司落实ds足球关于国企改革三年行动相关部署,率先举行领导班子成员任期制和契约化管理签约仪式,公司党支部书记、副董事长何鹏钦代表公司与各领导班子成员签订岗位聘任协议及目标考核责任书。

何鹏钦指出,领导班子成员任期制和契约化管理是国企改革三年行动的重要工作内容,坚持任期制和契约化管理是基于岗位管理的要求,能够不断强化领导班子成员的岗位意识和责任意识,加快从传统的“身份管理”向市场化的“岗位管理”转变。

何鹏钦强调,全体领导班子成员应严格按照契约约定,发挥以上率下的示范效应,促进公司干部员工全面强化岗位意识和契约精神,推动公司转型升级高质量发展。

蜀江投资公司全体员工参加了签约仪式。

 

 


 

ds足球-ds足球app